Коротко
Сознаюсь.
Не страшно: не любовь.
Не боюсь.
Куда бы убежать?
Хоть куда.
Не петь и не дышать
Никогда.
Вне радости, вне горя,
Вне тебя.
Стремяться чувства к боли
Приходя.
Пишу бездарные стихи.
Пусть!
Стараюсь вылить на листки
Грусть.
Свидетельство о публикации №106081501965