продажное и о любви
С надеждой на любовь смотреть не стану.
Мне нежность не нужна от Вас,
Мне Ваша искренность не по карману.
Как поцелуй Ваши томно - горьки;
Неистов нежен Ваших рук полёт.
Кладёт на пепелище страсть и только:
Не по карману Ваше сердце, не везёт.
Готова падать в омут Вашей воли
И говорить взахлёб, едва дыша:
Берите тело, страсти, скорби, коли
Не по карману Вам моя душа.
Свидетельство о публикации №106081501957
...
Не по карману Ваше сердце, не везёт.
.....Не по карману Вам моя душа..... концовка потрясающая!!! Очень красиво!!!!
Егорова Надежда Белка 03.04.2007 23:08 Заявить о нарушении