Тому, кого уже здесь нет
Да и слезы внезапно закапали
Но не из глаз были они
Это душа моя тихонечко плакала
Я не знаю, люблю или нет
Я не знаю такого понятия
Просто тусклый, невидимый свет
В снах рисует шальные объятия.
Ты сказал, что уйдешь навсегда,
Что уже не вернешься ко мне ты
Почему же тогда до утра
Жду в письме твоем нежно привета
Вот опаять запищал телефон
Я беру его быстро и трепетно
СМСка! Да! Это он!
Это он! Что же сердце в груди так колотится?
«Здравствуй милая, здравствуй родная,
Извини за ту глупую боль
Не нужна никакая другая
Без тебя жизнь не сахар, а соль
Возвращайся ко мне дорогая
Осознал я ошибку свою
Ты одна на земле такая
Я украшу собой жизнь твою»……
20.05.2004
Свидетельство о публикации №106081501946
Оксана Озерова 17.08.2006 00:52 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик
Ирма Царёва 17.08.2006 22:47 Заявить о нарушении