Мое желание

Мое Желание растает словно дым
Оставив вожделения оковы.
И разум хоть остался невридим
Но мое сердце станет грезить снова.
Как нудно мне бывает ждать
Надежды на свершение чего-то.
И то,что дальше, нужно будет знать
И волноваться,думать о заботах.
Кричать от поражения и всласть
насытясь хмелем признанной победы
разумевать собою только власть
рассыпаться от ветра перемены.
Хотелось бы вернуться, быть как прежде
И медленнее двигаться вперед.
Смотреть на мир и ласково и нежно
и быть наивной, не наоборот.
Мне перестать слова не по теченью
пускать и в болтовню все обратить
подобно смерти. Яд и Отреченье
Не искушают волю укротить.
И мысли,словно время,вспять
по направленью жизненного быта
не обращу.Устала повторять
Ведь только мне вся истина открыта
Открыто, что иначе не смогу
Не выживу, себя похоронив.
Наверно,что отжизни убегу
И обращу старанья эти в пыль.
Не грусть, не ненависть я не искала
Жила ведь раньше, счастья не тая.
Хотя бы повезло-свой жребий угадала.
Отдам,что было раньше,замены не найдя


Рецензии