Посмотри какое чудо!
Это новый день пришел.
И картинки снов витают,
Отражаются во всем.
Улыбнись, ведь ты прощен!
И любимый всей вселенной,
И ласкаем ею вновь,
Ты летишь над гладью неба,
Ощущая силу эту,
Коей имя есть – любовь!
Свидетельство о публикации №106081501931
откликнитесь.С уважением
Геннадий Розенталь 27.10.2007 15:04 Заявить о нарушении