Кто бы ты ни был - святоша ли, дракула
Сердце у всех нас болит одинаково.
Ладные, статные, глупые, куцые….
Только души-то одна конституция.
Думал, что правит в тебе только ratio?
Думал, что сделал себе операцию -
Вставил себе между ребер гранит?
Но только тронешь – а сердце болит.
Свидетельство о публикации №106081501924
Софья Греч 11.09.2006 12:48 Заявить о нарушении