Кортесу

В глазах- избыток пламени и льда,
Нет жизни, но и смерть не торжествует.
Ты словно выше.
В тебе одном - вселенной красота.
С тобой как будто сам соблазн пирует.
Тобою сердце мое дышит.
Одним движеньем свергнуть и поднять
Из пепла для тебя- одно желанье.
Всего лишь воля.
Дыханье подарить и отобрать
Всего лишь рук твоих касанье
О этом невозможно спорить
Мне, слабовольной, силу подарить
И жизнь, тебе. Легко отдать
Все, что имею
Тебя возненавидеть, не простить
Пору любви своей же переждать
Я не смогу и не посмею.
Забвенью чувства не придашь
И я не сделаю того же
Сомненья- звук пустой
Вопрос простой ты мне задашь
И странность фраз мне не поможет
«Люблю тебя»- ответ простой.


Рецензии