Я воскрешу друзей по именам

Я проведу рукой по волосам,
Поймав себя на мысли, что седею.
Полосну осколком по мечтам,
Которых воплотить уж не успею.

Я разверну забытые года,
Как полотно ухабистой дороги.
Я вспомню все минувшие года
И вспомню все оббитые пороги.

Я воскрешу друзей по именам,
И воскрешу врагов по их поступкам,
Я разберу всю жизнь по временам,
И каждый час развею по минуткам.

Я проведу всей жизни параллель,
И сделано что в жизни – подытожу.
Я соберу всю эту канитель
И Богу под ноги все это брошу!


Рецензии