И. Левитан Стога. Сумерки
Копенки и стога,
И лес надвинулся в упор –
Прям за забором темный бор,
А ночь еще долга…
И стройный силуэт сосны
Вознеся высоко,
И небо слабой синевы,
И больше ничего.
Но больше ничего не надо,
И так понятно все без слов,
Душа и этому уж рада –
Как будто Бога слышит зов...
14.12.02
Свидетельство о публикации №106081501862