Круг- работа и дом
Мир оценит – и я заплачу.
Не подходит разъем
От замка ни к какому ключу.
После лет и морей
Растерявши привычку к борьбе,
Я, как тать у дверей,
Подбираю отмычку к судьбе.
Где-то травы шумят.
Где-то всходят рядами посевы.
Время ходит назад,
Если пешка шагнет в Королевы.
Май 2006г.
Свидетельство о публикации №106081501861