Love Ressurection

Тебя люблю
Мне не разбить оковы
Прости, молю!
Я вопрошаю снова.
Мне не спросить
Когда твой гнев бессилен,
Не усмирить
Обиды злую силу.
Не переждать-
Зачем? Ты равнодушен..
Не убежать-
покой земли нарушу.
Тебе не ясен
Смертный приговор.
Мир так прекрасен
Не сейчас, потом.
Ужасный холод
Вмиг меня сковал
Как тут жестоко
Если бы ты знал
Как страшна вечность
Как силен огонь
Но ты беспечен
Слезы, тихий стон.
Мечта погибнуть
Стала будним днем.
Часы застынут
Думай о своем
Прощенья нет
Агония сильна.
Немой ответ-
Ты сам убил меня.
И безразличность-
Мне понятно все.
Твоя двуличность,
Алчность, баловство.
Неплохо быть
Если мертва, спокойна
Себя простить?
Так просто- и свободна.
Стальные цепи
Силой не порвать.
Своим смиреньем
Волю отдавать.
Лишать покоя
Демона удел
С тобой не спорю,
В чувствах- беспредел.
Молитвы, крики-
Мелодичный звук.
Покой твой сник
От боли и разлук.
Баланс исчез,
Гармония пуста.
Вокруг лишь лесть…
Не узнаешь меня?
Была безмолвной,
Чиста и мертва.
Туман истомный
Разогнать пора.
Любимый, милый
Серый ангел мой.
Мир опустелый
Ты возьмешь с собой.
Не избежишь теперь
Он мирного суда.
От сказок и потерь
Закроются глаза.
Не проси пощады-
Я улыбнулась вновь.
Тебе я возвращаю
Разбитую любовь.


Рецензии