Тебе
Лишь лунный свет струится серебром.
И в этой Тьме я не грущу, всё ясно -
Мне этот день вдруг показался сном.
Где так отчётливы черты и взгляды,
Где жесты ловки, чётки и быстры.
Всё это лишь воспоминаний яды,
Воспоминаний той шальной весны.
Ты стал иным - я тоже изменилась.
Ты прячешь все эмоции в себе.
Закрытый, расскажи мне что случилось,
Что ждёт тебя в твоей большой судьбе?
Горит во взгляде внутренняя сила,
И пусть прошла пора тех дивных дней
Послушай: Я тогда тебя любила,
Возможно, что люблю ещё... сильней.
Свидетельство о публикации №106081501846
Оля Баркова 01.11.2007 10:32 Заявить о нарушении