Сияюще-черный цвет

Боль души проходит не заметно,
Время лечит, честно говоря.
Сколько зим мы были вместе?
Больше, чем в листах календаря.
Ты был рядом, но не видел,
Думал, что навек твоя.
Знал ли, сколько раз обидел,
Ниткой ревности дразня?

В час, когда мы были вместе
Мне хотелось слёзы лить.
Я люблю тебя как прежде,
Но хочу любовь разбить.
Ты пришел и ты увидел.
Что, Любимый, на лице сейчас?
Ты меня не раз обидел –
Знаешь, нету, нету больше Нас!

Лишь смотрел глазами нежно
Нету крика, нету слёз.
Ну а в комнате так снежно,
И весь мир как лёд замерз…

Знаешь, мне ведь было страшно,
Ты сбежал, ни в чем себя не виня –
Ведь другой обнимает отважно,
Ты сбежал, испугавшись меня.

Ты сбежал, ну а я в тот же день умерла.

И когда ты стоял неумело
Пошатнувшись тихонько от бед,
Я покрасила крылья смело
В сияюще-черный цвет.

P.S. Я знаю, что со стихосложением у меня большие проблемы... но чувства ведь хочеться выразить каждому, правда?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.