Судьбу сделать другой

Бьются на две части
Сердца людей, когда
К ним не приходит счастье,
Уходит навсегда.
Ты говоришь не любишь,
А сам ко мне идешь.
Как это понимать?
Мне не ответит дождь.
Глаза ищу глазами,
Ко мне не подходи!
Я справлюсь со слезами,
Хоть нужен ты один.
Мне очень надоело
Жить так, жить лишь тобой.
Ах как бы я хотела
Судьбу сделать другой...


Рецензии