Не стоит меня жалеть!!!
Я олицетворяю боль.
Ну что же поделать мне?!
Ну если такая роль!
Ты знаешь, не страшно мне.
Поверь мне, я так сильна!!!
Одна я из всех людей
Умею плыть ниже дна,
Умею терпеть огонь,
Обиды и даже ложь.
Одна я из всех людей
Все верю, что ты придешь...
Свидетельство о публикации №106081501800
Катасонова Юлия 21.08.2006 13:04 Заявить о нарушении