Раньше, чем ты

Он просто ушел, ни прощай, ни прости,
Без привычной записки когда его ждать.
Больше не зазвучит плач гитарной струны
И шагов его шелест тебе не распознать.

Он просто ушел, не сказав досвиданья,
Он просто ушел, не сказав тихо пока.
Он проото стал частью воспоминанья,
Он просто шагнул вчера из окна...

Он не улыбнулся и не рассмеялся,
Лишь дрогнул слегка уголок его губы.
Датами по мрамору расплостался
И именем, написанным на глади стены.

Он просто ушел раньше, чем ты,
Не дождался, не хватило терпенья.
Стал частью окружающей тебя тишины,
Жертвой очередного озаренья...


Рецензии