Музыку прочь

Музыку прочь.
Бросаю жребий.
Хотели помочь,
Как птице в небе.
Мечтаю в бреду,
Кидаю карту.
Уже не приду-
Передайте брату.
Экзамен сдала,
Закрылась крышка.
Я все поняла:
Попалась мышка.
Музыку прочь.
Свеча упала.
Стреляла я в ночь
И не попала…


Рецензии