Ко мне придешь опять...

Ты опять пришел ко мне
И позвал меня с собой.
И всю гордость позабыв
Иду следом за тобой.
Ты привел меня туда,
Где с тобою мы одни.
Нажал кнопку, погас свет.
Лишь в окне видны огни.
Прикоснулся ты ко мне,
Словно все, как в первый раз.
Я не верю до сих пор,
Что с мною ты сейчас.
Как давно ждала тебя,
Как же долго я мечтала...
Я теперь могу дышать,
Было воздуха мне мало.
Ты целуешь меня вновь.
Не могу никак очнуться.
Улыбается любовь,
Я не в силах улыбнуться!
Пролетело быстро время.
Ты уснул, а я не сплю.
Было то, чего хотела...
Как же я тебя люблю!!!
И вдруг грустно очень стало.
Ты оделся и ушел...
Как от боли я устала.
Что искал ты не нашел...
Может быть найдешь с другою,
А я буду долго ждать.
Зря стараешься, любимый!
Ведь ко мне придешь опять!!!


Рецензии