Я в тихом движенье умру

***
Я в тихом движенье умру.
Забудутся люди и звери.
Я синим ключом отопру
Свои запредельные двери.
Что будет за ними? Туман...
За мной, за моими плечами
Останутся ложь и обман,
И жуткая совесть ночами.
Деревья, ветра и дожди
Пусть пестуют ранние души.
Ничто мой покой не нарушит
Ни солнце, ни хмурые дни.
И только твой любящий взгляд
Последнею болью зажжется;
Потухнет... тепло разольется...
И вот уже сосны шумят.


Рецензии
помоему ... нсмотря на легую грустинку достаточно оптимистично получилось=)

Ирма Царёва   15.08.2006 23:17     Заявить о нарушении