Скушать твой мозг
Чтобы скушать твой мозг.
Мозг! Мозг!
Скушать твой мозг.
Скушать твой мозг.
Нервов нарост.
Серый комок.
Нейронов кусок.
Жир и белок.
Там, где я жил,
Нет мозгов у людей -
Только кишки
Да пара костей.
Там где я жил,
Откуда летел
Каждый бы мозга
Отведать хотел.
Мозгом за мозг,
Кровью за кровь.
Дружба, совет да любовь.
Я подкрадусь незаметно,
Высуну свой хоботок.
Это совсем не больно:
Раз – и твой мозг перетёк.
Ты не заметишь даже
Без мозга жить проще даже
И так же, как в жизни каждый,
Любовь ты встретишь однажды.
Для страсти не нужен мозг.
Пусть кругозор не широк,
Но всё понимаешь ты,
Втиснув в шаблон мирок.
Много друзей и подруг,
Свой уважаемый круг
Бар, фонари и клуб
И телевизор твой друг.
Свидетельство о публикации №106081501711
Пахантер Ака Конюххх 15.08.2006 17:49 Заявить о нарушении
Петр Адрианов 15.08.2006 19:26 Заявить о нарушении