Урок

Я оставляю за собой
Осколков счастья миражи.
Пусть я останусь чистой, светлой.
Я не хочу жить в грязной лжи.
Моя любовь была наивной,
А боль смогла ее сменить.
Я не смотрю по сторонам,
Смотря вперед лишь буду жить.
Ты видишь, как я изменилась!?
Я не такая, как тогда!!!
Мои повадки холодны,
Осталась прежней лишь душа...
А знаешь, кто мне так помог
Без слез скрывать мои мечты.
Могу поздравить я тебя,
Ведь мой учитель - это ты!!!
Ну что ж не рад ты ученице!?
Ведь все 5 баллов только ей...
Но вдруг ты понял, что лишился
Той прежней девушки своей.
Она тебя любила сильно,
А ты ей просто пренебрег.
Твоя любовь - твоя расплата.!.
Не забывай этот урок...


Рецензии
Да...Увы, такие уроки слишком часто бывают в наше время...Я сам жертва, но и сам виноват...Молодчинка.

Дитя Заката   15.08.2006 17:51     Заявить о нарушении
А я все никак не выучусь!!! Ну короче в монастырь пора....=)))))

Василиса Котенкова   15.08.2006 18:03   Заявить о нарушении