Без войны
Здесь будет небыль, здесь будут грёзы,
Здесь будут камни прочней металла
И кислорода не будет мало.
Да,С добрым утром,мне так чудесно
Спалось под сводом, где было место.
Где я придумала мир с цветами-
Детьми, родными и стариками.
Здесь не стреляют из ружей в спины,
Здесь нету пороха, не ставят мины,
И в детских лицах не видно страха
Перед погибелью и полным крахом.
2006г.
Свидетельство о публикации №106081500165
Первые четыре строки очень хороши...
Поля.
Полина Покровская 15.08.2006 19:23 Заявить о нарушении
Рада Зельналова 15.08.2006 22:26 Заявить о нарушении