Просто тебе
Поглощённая бурей туманной,
Без любви, как художника кисть
Высыхаю в картине пространной.
Озарив, поднялась, обожгла,
Беспощадно влюбила-убила.
Ты – как фея, воспетая мгла
Враз окутала, но позабыла.
Заклинаю тебя, моя жизнь,
И в магических хитросплетеньях
Ты напомни мне тайно: «Держись»,
Если буду с тобою я в преньях.
Признаваться мне в чувствах тебе
Нет нужды – ты увидишь глазами:
Для меня ты всех вместе милей,
Ты не попрана будешь годами.
Свидетельство о публикации №106081501639