Я выбираю
Герб, подпись и чернильная печать.
Меня с трудом нашли в большой тетради –
Кого-то вовсе не сумели отыскать.
Я выбираю вас, кто все богатство
По доброте своей отдал жене,
Кого не очернило казнокрадство,
Кто не злословил, не сидел в тюрьме.
Я выбираю верфи и заводы,
Я выбираю школу и семью,
Я выбираю благо для народа –
Ему свой скромный голос отдаю.
Я выбираю Вас, кого так много
На всех заборах, стенах и щитах,
Чье имя значит верная дорога,
Чей лозунг у народа на устах.
Я выбираю…Механизм отлажен.
Банкет накрыт заранее, друзья.
Я выбираю Вас, когда же
Ваш светлый гений выберет меня?
Свидетельство о публикации №106081501579
Коварный Лис 15.08.2006 17:32 Заявить о нарушении
Катерина Рябова 17.08.2006 12:20 Заявить о нарушении