Запахи лета
Земляникой, зверобоем.
Пахнет луговым закатом
И прохладою ночною.
Пахнет тиной и осокой,
Карасем, песком и илом,
Дымом и древесным соком,
И ухой горячей, с пылу.
Пахнет влажною корою,
Пахнет мокрыми грибами,
Пахнет прелостью лесною,
Сладкой липой и цветами.
Пахнет мокрой непогодой
И грозой, гремящей где-то.
Пахнет молоком и медом.
Пахнет детством. Пахнет летом.
Свидетельство о публикации №106081501548
Евгений Кушнир 15.08.2006 15:56 Заявить о нарушении
Катерина Рябова 16.08.2006 11:23 Заявить о нарушении