Я не много и много

Я не много и много
Люблю тебя,
Я ништяк и скобы сниму с себя.
Мрачных дней недели-берет тоска
Я сегодня виновен,грех тому вина.
И на душе камень, на камне душа,
Расчлени смысл,родится тоска!


Рецензии