Размазня
Когда он на дорогу сел,
Дорогу кровью всю залило,
И пух,кружася,вверх взлетел.
И я стою у туши мертвой,
Другой сородич-ворон заскакал,
И медленно своею лапой тонкой
Пух с убиенного сгребал.
Потом он осмотрелся и запрыгал,
Над жертвой колеса он голову свою склонял,
И клювом, педантично, недавнешнего брата
С холодной жаждой крови заклювал.
Свидетельство о публикации №106081501531