Разводятся быстро разводные мосты
Скрежет и боль их порука,
Разводятся люди ,разводят менты
И это всего лишь жизни скука.
Умрет человек,но для чего?
Его быстро позабудут,
Но если родственники в семье
Быть может забвенья не будет.
Сплошным пластом самодурство идет,
И грех парой влезает в душу,
Влезает грех и душу бьет
Как больна совести мука.
Дайте мне право свободу отстоять,
Дайте мне право жить в квартире,
Дайте мне право прямо стоять,
Не хочу быть мишенью в тире!
Свидетельство о публикации №106081501529