Встреча

 Встреча

Краткая встреча – формальная встреча.
Это истории нашей предтеча.

Предтеча тоски и душевных страданий,
И обоюдных, в сознанье, желаний.

Теплые встречи – желанные встречи.
В сердце моем загораются свечи.

Свечи мечты, сокровенных желаний:
Нежных, ранимых и чистых признаний.
P.S.
Краткая встреча, как эхо звучало:
Старый мотив, но другое начало.
 


Рецензии