Где ответ?!
Людей кавказских развелось,
Им, видно, плохо там жилось.
Без русской сладостной любви,
Где торг, любовь у них в крови.
Им за такую бы любовь
Пускали на Кавказе кровь...
В России нет такой любви,
Пыл укрощать людей в крови.
Людьми и прочим торговать.
До смерти слушать свою мать…
P.S.
Их так в России развелось,
Что им в “Союзе” не жилось?!
Свидетельство о публикации №106081501490