Другу

 для Я.А.В.

Я рисую крестик на стекле.
Три заветных слова.
Дружбы больше нет.
Пальцем на стекле рисую крест на мне и на тебе.

Ты был моей шкатулкой,
В тебе хранила я секреты,
А я – наукой для тебя,
Ты от меня давал заветы.
 
Ты зарекался не любить меня,
Мы зарекались не любить друг друга,
И всё бы было хорошо,
Будь ты мне просто друг, будь просто я твоя подруга.
 
Как жаль, что в паспортах у нас
Не совпадает графа «пол»,
Я для тебя, ты для меня
Уже не друг, а наглый вор.
 
Я забираю твое сердце,
Ты забираешь слово «друг»,
Мужчина с женщиной не дружат,
Замкнулся наш совместный круг.

Рисую крестик на стекле,
Мы ставим крест на нашей дружбе,
Прости меня за то, что мне
Мужчина - ты совсем не нужен.


Рецензии
Приветик, Маришь!
Ритм скачет, а в целом очень даже классно))
Там тебе письмо на яндекс пришло.
До свидания!!!

Арте-У   16.08.2006 00:58     Заявить о нарушении
Видимо, на моей судьбе большими буквами написано:"Подойди ко мне, Балбес"=)спасибо, что, наконец-то, отметился=)

Марина Рек   16.08.2006 09:35   Заявить о нарушении