Про глаза
По перрону бродит парень,
Как пуста его душа...
Он печален, так печален,
Не забыть ему глаза, эти карие глаза.
Он так четко помнит все,
Он не скажет ни кому,
Как девчонка, та девчонка
О любви сказала не ему.
Свидетельство о публикации №106081500147