С днем рождения Любимая!!!
Проснись, прошу………….
Смотри не наступи на розы
Тебя поздравить я хочу
Цветы, подарки тебе тоже
Твой день рожденье настал
Сегодня август, день шестнадцатый
Я на одно колено встал
Смотри в глаза, только внимательно
Тебе желаю я терпенья
Со мною все же жить не просто
Здоровья, Счастья, вдохновенья
Что бы росла, здоровой дочка
Что б жизнь цвела словно тюльпаны
Хоть больше от меня зависит
Что б не был я такой упрямый
И чаще шел на компромиссы
Пускай сбываются желанье
Одно на каждый день, наверно
А если хочешь, будет больше
Но лишь бы сбылось то заветное
То, о котором ты мечтала
Пусть тебе будет хорошо
Еще желаю тебе блага
В семье вот нашей небольшой
Еще возьму на себя смелость
Тебя поздравить от дочурки
Пускай еще не молвит слово
Но маму любит, очень чутко
Она не будет повторяться
Она со мною согласиться
Тебя поздравит с днем рожденья
И поцелует под ресницы
Мы поздравляем с Днем Рожденья
Желаем мы тебе Катюша
Всего что выше написали
И пусть ночами сладко спиться
Тебе сегодня 22
Но ты не унывай, не надо
Пускай сияют сейчас глаза
Пускай всегда ты будешь рада
Я поздравляю с днем рожденья
И поднимаю свой бокал
Любимая, я буду рядом,
Всегда…! Всегда…..! Всегда!
С днем рождения Любимая!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106081501459