Забытое чувство

Быть выше неба, ярче звезд.
Во мне убито чувство это.
В плену холодных, мрачных слез.
И грустным было это лето.
Нет, мне не больно, просто грусть...
Любовь была большой ошибкой.
К тебе я больше не вернусь...
Обиду скрою я улыбкой...


Рецензии