Отпустила. Стало сердцу больно
Закипела кровь и стало тесно.
Мне булавка чиркнула запястье.
Мне в твоей душе уже не место.
Захотелось плакать и смеяться -
А я знала - это только небо
Мне кричит безлунными ночами -
Что моя отчаянность нелепа.
Отпустила. Раненою птицей
Ты закружишь ввысь и в голубое
Небо перламутровое. Тихо
Я ушла. Стараясь улыбаться...
Свидетельство о публикации №106081501442
С нежностью и признательностью
Екатерина Марсина 25.09.2006 11:21 Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш. Я тебе так рада.
Алена Норкина 25.09.2006 11:33 Заявить о нарушении