Огонь

Что написать тебе, любовь моя
Как выразить что чувствую сейчас
Быть может просто :”Я люблю тебя”
Хоть эта фраза и банальная подчас

Как мне глазами все сказать тебе
Чтоб навсегда, не разрывая круг
Осталась бы навеки ты в моей судьбе
Как воздух, как вода, как шелк любимых рук

Как мне дышать, чтоб каждый-каждый вздох
Моей любовью окружал тебя
Цветок любви, пока он не засох
Давай спасем от жаркого огня

Моя любовь как птица в вышине
Как солнца луч, прекрасный, неземной
Горит цветок любви в моем огне,
Огне любви, подаренном тобой


Рецензии
Беречь цветок, хранить от чужих глаз,
Не позволяя гибнуть от обид,-
Наверно, это нужно для любви от вас,
Тогда любовь все стерпит, все простит...

С улыбкой , Лена

Лена Балякина   15.08.2006 15:18     Заявить о нарушении