Со средней скоростью сто сорок 2006

Со средней скоростью сто сорок
Бежать от осени и лета
От закрывающихся створок
Бежать по языкам огня

Когда на древний берег моря
Благим, безумным и раздетым
Под ноги диких новостроек
Волною выбросит меня

Со средней скоростью сто сорок
Я никогда не знаю адрес,
Не помню имени и стиля,
Пароля к серверу судьбы

Сегодня быль, а завтра морок
И все, что нам теперь осталось,
Мои изломанные крылья
Твои гламурные гробы

Со средней скоростью сто сорок
Перестаешь сопротивляться
Летящим мимо пешеходам...
Лишь ненасытная жара

Заставит выбросить рессоры,
Поднять стамину на плюс двадцать
И выставить без разговора
За дверь в пол третьего утра

(с) Даин 14,08,2006 12,34


Рецензии