Моя ночь
И улицы заполнил дождь
Машины брызгают как дети
И свист резины с под колес
Напомнит мне об этом лете
В витринах светлых растворюсь
Насквозь промокну я прохладой
Я ночь люблю, с легка боюсь
Роднимся мы, порой устало
По мокрым улицам один
Я так люблю мечтать о лете
И мой покой не повторим
Когда с дождем я на рассвете
Сливаюсь в целое одно
И жду, когда наступит утро
Теперь уже мне все равно
Не рано и уже не поздно
Я не один со мной они
Не только мысли, и природа
Деревья, звезды, фонари
Ветрины смотрят очень гордо
За ними мелкие мечты
Сейчас совсем уж не достигнуть
А трудно отказать себе
И грусть тоску себе закинуть
Стекает по щекам вода
Лениво солнце поднялось
Закончилась моя пора
Прощай сегодня, моя ночь.
Свидетельство о публикации №106081501409