Ты
Я не скажу тебе прощай
Воспоминанья не в чести-
Ты меня помнить обещай
Мне будет так приятно знать,
Что может быть, когда-нибудь
Захочешь ты меня позвать,
Иль всуе вспомнишь как-нибудь
Ты мне не скажешь ничего
Я не увижу уж тебя
Но все равно, но все равно
Всегда с тобою рядом я
Свидетельство о публикации №106081501407
Очень хорошее стихотворение. Спасибо
С уважением Лена
Лена Балякина 15.08.2006 15:20 Заявить о нарушении