зарисовки
мохнатых веток ёлок,
сосен,
зелёных лап запястий-
янтарный сок
по капли окроплял старуху осень.
...
Совок,
в песочнице лежал забытый
...
Мок...
...
А красно-жёлтый стог
из трупов листьев
Погостом
у бледного лицом бордюра.
...
Дождя играла мрачно увертюра.
...
А небо тучами распёртое как сдоба
крошилось каплями,
И ветер тучи рвал
без злобы
...
и уносился выше
...
прохожий, кутаясь, озябший,
спешил,
куда то,
шаги его всё тише,
тише...
тише...
Свидетельство о публикации №106081501397
С восхищением,
Наталья Палий 23.08.2006 16:39 Заявить о нарушении