Нити

Руки судьбы предначертанье
Так трудно разглядеть в тумане
Лишь только дым воспоминаний
Плывет в спасительном обмане

Терзаясь будущим далеким
Не то что днем, а часом каждым
Не знаем, что под камнем блеклым
Родник, спасающий от жажды

Не разгадать хитросплетенья
Случайных встреч или событий.
Но все же с должным вожделеньем
Мы тянем, тянем эти нити

Извечен круг - порока чаша
Отбросьте все свои сомненья
О как же жизнь прекрасна наша
Живите други с наслажденьем


Рецензии
Сильное произведение!
С уважением,

Виталия Дорошенко   15.08.2006 14:31     Заявить о нарушении