Л...

Где ты сейчас нетленная любовь,
Где те слова, которые так часто
Отогревают остывающую кровь
Они звучат сейчас, увы, напрасно

Они сейчас не значат ничего
Они пусты как пепел сигареты
Как ночью луч мечты в мое окно
И темнота, зову и плачу-где ты?


Рецензии