Ты самый нежный для меня! Ты самый лучший!
Я каждый день судьбу благодарю.
За то, что встреча наша – добрый случай.
За то, что без тебя я не могу.
Ты нужен мне! Ты с каждым днем дороже.
Приди скорей! Я без тебя одна.
Все не легко. Бывает очень сложно.
Но я всегда тебе, родной, верна.
Прости меня. И будь сегодня рядом.
Сумей понять. Прошу, не уходи.
Мне жизни без тебя уже совсем не надо.
Любимый, ты поверь! Поверь моей любви!
Свидетельство о публикации №106081501376
С лю
Марина Солнечная 15.08.2006 15:04 Заявить о нарушении