с Л
да и
по частичке
(меня) -
каждому.
есть люди. я их люблю по-децки.
по-децки неразделенно, и может -
панически. даже. нарезки
чувств(зачеркнуто)мыслей -
под кайфом. поможет
(в/с)ломиться по нотам под нервы
любимых.
взросло терзаю их болью.
по-децки пускаюсь в постыдные плены.
натираю месторецепторы солью,
где будут садо-мазо-раны.
есть люди. хватают мне душу руками.
я разрешаю.
им просто известны все планы
моей су(ч/щ)ности. губами
(я знаю - выцелованными от боли,
тоски) сухими они мне целуют
лоб. мне же не хватит воли
сказать им "нет". балуют
меня, как дитё.
и даже без "как".
благодарна.
Свидетельство о публикации №106081501331