Подарок
И запах его корки рыже-яркой
Напомнил новогодние подарки
И вкус каникул школьных пробудил
Припомнились мне детские года
И суматоха в доме перед новым годом
Воспоминания веселым хороводом
Ожили и легли из-под пера
И как в немом кино или во сне
Проплыли лица близкие родные
Кого уж нет, кто рядом и поныне
Лишь седина, морщинки на лице
И стало вдруг тепло и так легко…
Согрели душу корки мандарина
И в благодарность за подарок дивный
Я пью с тобой чудесное вино
Свидетельство о публикации №106081501307
Замечательно!
У меня мандарины тоже ассоциируются с Новым Годом, ёлкой и школьными каникулами. :-)))))))
Побольше подарков хороших и разных желаю Вам!
Дми Бо
Дми Бо 06.10.2006 14:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Ваша, Спика
Спика 09.10.2006 15:15 Заявить о нарушении