И опять один
Все нити вроде порваны
Как полярный магнит
меня к тебе манит
Мы расходились не раз
И столько же судьба сводила нас
И сколько раз я говорил себе
Что не вернусь к тебе
Но приходит день
Приходит ночь
Мы снова вместе
я привязан к тебе
Свидетельство о публикации №106081501304