Посвящается М. Ш

Томленье в сердце,
Я люблю
Мужчину,
Он не рядом.
Нас разделяет мир, судьба,
Нам не столкнуться взглядом.

Но сердце горячо стучит –
Люблю. Оно все знает,
И молча тихо говорит
Любовь вокруг витает.

Она везде
Дышу я ей,
Засну и просыпаюсь.
Всему вокруг, природы всей
Порывам умиляюсь.

Качнет ли ветерок в саду
Травинку, замираю.
И мочи нету как в аду
Я по нему скучаю.

Тоска на сердце,
Боль в груди.
Ах, Боже, что же будет
За поворотом, впереди?
Меня судьба осудит?

За то, что встречи я хочу,
Любимой быть,
Желанной,
Тепло любимому дарить.
Хочу быть долгожданной.


Рецензии
Юля! Будь Любимой и Желанной!
Единственной и Долгожданной!
Катя:)

Мухина Екатерина   15.08.2006 14:35     Заявить о нарушении