Татуировка

Придумайте иссушающий гель для чувствительных глаз.
У меня увлажняющий для чувствительной кожи – в наличьи.
Я стравила твою татуировку про нас,
Что ты сделал на сАмой душе позабыв про приличья.

Я сумела сама, без врачей и без лазера (модно теперь).
Я лила кислоту, что текла из зрачков твоих, в нужное место.
Я свела вензеля - инициалы cтрастей,
Мы смотрели вдвоём как шипела душа, превращаясь в кровавое тесто.
15/08/06


Рецензии