Счастье
Как неудавшуюся строчку.
В последний раз глазами брызнешь.
Простишься как бы между прочим.
Усядешься с женой за ужин
И по щеке потреплешь сына,
И вспомнишь, что кому-то нужен
Вот именно такой мужчина,
Который может так вот просто
Простить, расстаться, распрощаться,
Который на мои вопросы
Звучит простым ответом: «счастье».
Свидетельство о публикации №106081501289