Всё было до меня...

Всё было до меня -
 и звёзды, и деревни,
Велеречивых луж
 безлиственный оскал
И падал белый снег
 на крыши и деревья,
И, падая, себя
 бессмертным представлял.
Но таял серый снег.
 И осыпались мысли.
Последний сонный лист
 барахтался в пруду.
Немела синева
 прохладной влажной высью.
Всё это будет?
 Да?
 Когда и я уйду?..


Рецензии
Так и хочется добавить..." Все было до меня..." И будет после нас...
С уважением,

Виталия Дорошенко   15.08.2006 14:08     Заявить о нарушении